В тот день вторая половина

Ольга Пацук
В тот день вторая половина
Была распята на кресте.
Потерян смысл, в душе равнина,
Жизнь, словно пепел на листе.

Вы этот путь избрали вместе
И знали: финиш впереди.
Но боль души сразит на месте,
Ты память лишь не береди.

Останови мгновенье боли
И вспомни: здесь вы для чего?
Уж не отречься вам от доли,
Смирись, терпи, люби его.