280. Спасибо, братишки!

Александр Рябихин
            Земляку, афганцу, гвардии капитану
                4-ой ВЭ 51-го ОГВП
                Владиславу Калинину

Трудна военная работа.
В бою, бывало, в трудный час,
Услышав рокот вертолёта,
Надежда вспыхивала в нас.

Ведь вертолёты не послухам
Могли забрать из-под огня.
И так давали перца духам –
Горели скалы и земля.

Теперь живой. Пишу я книжки.
А память факелом горит:
Вам, вертолётчики-братишки,
Десант спасибо говорит!

10.02.2013 г.