Мысли в той головке

Гоша Казачок
Нет большой заслуги
Красоту Её отметить
Больше ценят люди
Что в душе заметят

Женщина о  чём  мечтает....
Кто и что об этом знает?!
Мысли в той головке
Потаённы, смелы или робки
Счастье...  где ж оно?
Прав я,
или высказал неловко?