Нижайший Вам Поклон

Яна Ветреная
Он шел по зову сердца на Защиту,
Он  вечно молод сын своей страны.
Непобедимый воин, он Спокоен,
Когда в ночи сон охраняет всей Земли.
За смелость духа ценим Вас мужчины,
Пусть Вас накроет Счастьем беспричинным,
Любви, Здоровья, Мудрости, Успеха,
И звука теплого от близких смеха.
От рода женского Нижайший Вам поклон,
За радость материнства,
За покой и Сон.

Благодарим!