Второй после Бога дружеский шарж

Геннадий Зыков
  В поддержку писателя Александра Захарова, за его талант и не сгибаемую волю в противостоянии нападкам псевдо писателей.

 
"Они стихи зовут стишками. Им путь в Поэзию закрыт"

***
Они в игре простые пешки
И не относятся к друзьям.
Я их ехидные усмешки
Разрежу скоро по краям.
Они стихи зовут стишками,
Им путь в Поэзию закрыт.
Они в меня кидают камень.
До цели он не долетит.
Им лучше мило улыбнуться,
Но в спину не бросать камней.
Они когда-нибудь вернуться
С иными лицами ко мне.
Александр Захаров.
*********************************

Ну, что козлы, на суд ко мне явились.
Грехи свои давайте вместе вспоминать.
Мои стихи стишками называли?
Хватило наглости и камнями кидать.
Кому- то крылья я сейчас « обрежу»
В смолу кипящую пошлю купаться.
Ещё суровей наказание придумал-
Ходить за мной и мило улыбаться.
с улыбкой Геннадий Зыков