23 февраля

Светлана Незабудкина
Дорогие мужчины стихиры,от всей души поздравляю всех вас с замечательным,прекрасным праздником !
Можно долго размышлять над тем когда именно зародился этот праздник,какую философскую нагрузку несёт он сейчас...Но стоит ли?
В этот зимний день для многих из нас - праздник.Это праздник НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
Трепетно  и нежно отношусь к Мужчинам,для которых живу...
С уважением отношусь ко всем Мужчинам)
Все мы - разные,но все мы заслуживаем счастья и радости.
Мужчины,так пусть же в ваших душах сегодня обязательно запылает лучик счастья и радости,пусть согреет своей теплотой вас улыбка любимой женщины или горячим светом засияет лучик памяти о любви и былой теплоте...И это пусть придаст вам уверенности в завтрашнем дне,даст вам сил и мужества быть такими ,какими мы вас любим,ценим,боготворим.

Картинку нашла в интернете-дарю каждому из вас именно то,что ему дорого и необходимо.
С теплом и улыбками,ваша стихирянка))