забудь

Наталья Шагова
                резонансное на
                «маяковское» А. Рубинштейн:
                http://www.stihi.ru/2012/10/26/6255


Забудь! Прокаженная нелюбовью, свергнутая /или отверженная?!/,
Сама себя временем  забвения  зарешечиваю,
Сургучом обид запечатываю 
адову бесконечность пыток
Свиток берестяной нежности моей бешеной, почти безбашенной,
Под спудом боли стирается в пепел
Плевел всхожено более чем...
Зачем?
Нерожденное племя стихов наружу просится...
Брось
В сердце мое
Зерно любви
И прорастет любовью любовь твоя...
                Помни, не забывай меня!