Поздравление Рыцарям и не только с праздником воин

Людмила Губанова
Многоуважаемые Рыцари Турнира,
Рыцари не турнира,
не Рыцари,но воины Отечества
и не воины!

Раз в год Отчизна отдаёт вам стоя честь!
Да здравствует мужской народ и Рыцарь здесь!
Достойны славы и знамён и всей любви,
Вы защищаете наш кров и мир земли!
Вы для Отчизны -соль и хлеб!Сама земля!
И потому в сей красный день - в день февраля.
Почтенье наше и любовь для вас всегда!
И дальше путь укажет Честь вам, господа!
ВИВАТ!
ВИВАТ!
ВИВАТ!