Я не хочу, тебя терять...

Сергей Витюгов
Я не хочу, тебя терять...
 И страшно мне, что время вспять,-
 не возвратить, до наших ссор..,-
 что я веду себя, как Вор,-
 у нас крадущий, Счастья Время...
 Настанет день..- Обиды бремя,-
 тебя, родная, захлестнёт..,-
 мой Ангел, от меня уйдёт ?..
 Уйду и я.., но "по другому"..,-
 в Путь, по душевному излому..,-
 вдаль, не отбрасывая тень...
 Уйду, надеюсь..- в тот же день...