Разве можно???

Татьяна Мариничева
Разве можно дарить поцелуи..

Ласку.нежность и искренний взгляд..

И менять меня на другую..

Повторяя все.. с ней...опять.

Разве можно иметь два сердца..

Две души... и два лица...??

Называя ее любимой..

И смотреть потом мне в глаза...

Замирает душа от боли..

Зубы стиснула чуть дыша...

Рвется птицей душа на волю..

И упала на снег слеза...