И лишь печаль.. Нередко грустью плещется - слегка

Маргарита Пинчук
Ещё февраль..
Во всю цветёт японская айва..
Зимы - не жаль..
Хоть снега каплю видели едва..
Смотрю я вдаль..
На небе чисто...Редки облака..
И лишь - печаль..
Нередко грустью плещется - слегка..

В глазах тоска..
За Зиму столько выпало дождей..
Весна близка..
Мне грустно..Я - ничья..И ты - ничей..
Каскады грома..
Опять хрустальный лёд в моей душе..
Всё так знакомо..
Я вновь застряла в прошлом мираже..

С глаз - пелена..
Всё неизбежно..Близость шла на нет..
Грустит Луна..
Напрасно...Что оставлен горький след..
Моя- судьба..
Не убежать..Не избежать..Не деться..
Но к ней мольба..
Чтоб облегчила малость камень в сердце..

Поможет - кто?
Как эта боль оплавила мне душу!
Мысль - в решето!
Но я держусь..Границ я - не нарушу..
Мне очень жаль..
Возможно - всё могло бы быть иначе..
Тоска..Печаль..
Барьеры..Нерешённая задача..

А - под окном..
Куст жимолости скромен и красив..
Мысль о былом....
Уже не сильно так меня манит..
Прошла любовь..
Ей вслед - чарует этот нежный запах..
Не жду я вновь..
Я - сильная! И я не стану плакать..

Уже февраль..
Во всю цветёт японская айва..
Зимы - не жаль..
Хоть снега каплю видели едва..
Смотрю я вдаль..
На небе чисто...Редки облака..
И лишь - печаль..
Нередко грустью плещется - слегка..


Плейкаст мой..Под изумительную мелодию "Одинокий пастух" в исполнении Джеймса Ласта..

Ссылку скопировать и открыть через поисковик..или подсветить и в окне - пройти по ссылке