такая любовь

Дюринг Евгений
гейская любовь – тоже любовь,
но почему они всегда талдычат о теле?
о том, как они исходят истомой
на одинокой постели
или (если повезет) в объятиях
любовника?

где же сублимация?
где же романтика?

хотя, если подумать,
нечестно упрекать
секс-меньшинства –
в том же духе пишут
и натуралы.

о времена!
может, это и поэтично,
но почему-то кажется,
что это все о сексе,
а любви в этом мало.