***

Макс Алексеева
Все будет лучше, мы всех простим,
А главное - Простим себя.
Все будет лучше, обнимет кто-то нас за плечи,
В сердце, с мыслю, тихо нас храня,
Все будет лучше, осуществятся все надежды,
Которые бросали в небо января.
Все будет лучше, сказали как то встречным,
Которые ушли в никуда и навсегда.