Критику

Марина Эпштейн 2
Ну, что ты скажешь, критик стргий?
Какое примешь ты решенье?
И обречёшь ли сердца строки
В суровый край на поселенье?

Стихи писать не перестану,
Но после тайного совета
Я уложу их в чемоданы,
И вместе с ними я уеду.

И пусть нам выпала безвестность,
И строгий суд, и испытанья,-
Мы верность сохраним и честность
Вплоть до последнего дыханья.