Поздравления мужчинам!!!

Наталья Шевякова
Будьте бдительны,снисходительны,
Уважительны и внимательны.
Рассудительны,положительны
И конечно обаятельны.
Всех Вас с праздником мужчины
Счастья Вам...будьте любимы!!!