ты поймешь

Савин Алекс
Пытаюсь написать немого строк,
О том, как быть терзаемым разлукой.
Но буквы прыгают и не ложатся в правильный рядок
Ведь мыслей много, и с какой начать?
Начну с начала…
Уже 3 месяца я как во сне.
Все время грежу о тебе.
Ты – безупречнейший цветок.
Прекрасней самых лучших в этом мире
Подобных нет, да и откуда им возникнуть.
Ведь ты едина, восхитительна, так мила.
К тебе магнитом тянет сверх всякой силы.
Добра, красива, быть с тобой всегда
Вот основная мысль что душу греет.
Всегда с тобой и только для тебя.
Готов я жить, сражаться, наслаждаться
Минутами, месяцами и годами.
хочу что б до конца всей моей грешной жизни.
Была ты рядом, не смотря на пролетающие дни.
Что б вместе просыпались и ложились.
Какое не было меж нами расстоянье.
Что б видела меня и улыбалась,
Ведь я так счастлив от твоей улыбки.
Я буду приносить тебе цветы,
Пускай не каждый день, зато от сердца.
От того радостного чувства,
Которым я наполнен до краев.
Любовь оно зовется и поверь, я знаю точно
Ведь я тебе не вру, ты помнишь?
Она дает мне силы и желанье
Быть самым лучшим для тебя.
Что ж, строк уже не так уж мало.
Но основной вопрос прозвучит сейчас.
Ты будешь лучшей для меня?
 Со мной встречаться?
Ответь мне «Да», лично, поцелуем
Смотря глаза в глаза…
Я жду… подумай… и целуй ;)