Желтый плед

Татьяна Неолень
Желтый плед.
Из пряных трав.
Им укрыты мои ноги.
Кто-то лжец,
А кто-то прав.
Люди, лица, маски, роли.
Черный ворон
В облаках,
В поле вихрем кружит ветер,
Шорох листьев
На губах,
Ты меня и не заметил
В этой жизни.
Стынет кровь
В жилах, но не в этом дело.
Пролетает
Мимо снов
Ангел мой прозрачно-белый.
Не надейся,
Не прощу,
Я укроюсь мягким пледом.
Ночь смеется,
Я грущу.
Моё счастье под запретом.