песнь воина или настоящим мужикам посвящается

Евгений Шапиро
пока полна моя обойма,
ладонь сжимает рукоять –
ты жди меня и будь спокойна,
не так легко меня умять!


я не смогу вернуться сразу
не отстрелявшись до конца,
вот только вычислю заразу –
пускай отведает свинца!


ведь если я, родная, струшу,
ведь если страху сдамся в плен –
я не смогу святую душу
уже вовек поднять с колен.


но не тому учили деды –
сложить крыла и жить червём.
уж скоро я вернусь с победой,
и мы как раньше заживём!


пока полна моя обойма,
ладонь сжимает рукоять –
ты жди меня и будь спокойна,
не так легко меня умять.