Восторг

Мария Дьяченко
Я сплету тебе из лютиков венок,
Кукозябрики поскачут по полянам.
Защищу, оскалив свой клинок.
От любви с тобою, детка, будем пьяны.

Сепаратором отделим счастье-беды,
Загребем все самое прекрасное.
В жизни много ты говна поведал,
Я браздила мили понапрасну.

Для того и срань сия случалось,
Чтоб сейчас в разы отрадней было.
Положили новое начало.
Так откинь веревку ты и мыло!

Охуенной радугой восстанут
Горизонты нового далёка!
Воспарит восторженной осанной
Сердца зачарованного клекот.