Как мчится год...

Марина Эпштейн 2
Как мчится год, взбегая по ступеням,
Не уставая месяцы считать.
И, спрыгнув вниз в единое мгновенье,
К двенадцатой торопится опять.

Ему, конечно же, забава,
А мне-то не до смеху, право.