С праздником, Мужчины!

Надежда Лисогорская
Без Мужчины не ступишь и шагу!
Пусть другое о них говорят.
Бескозырку, пилотку, папаху
ИМ носить, чтобы нас защищать!

Быть надёжным и верным слову,
И от бед заслонять, как скала...
Пожелать вам, родные, ЗДОРОВЬЯ,
Чтоб и служба полегче была!

23 февраля 2013