Выпей, дочка, чаю

Татьяна Лёнина
                Ответ на произведение
                Маргариты Смагиной
                http://stihi.ru/2013/01/13/5823



Выпей,дочка,чаю,что на травах
Я тебе сегодня заварила
С ним,души своей излечишь раны,
Я любви и нежности налила.
Я добавила в него надежды
Что прекрасное и будущее в цвете
Веру-лучшее,все еще будет,
Что мечты твои только в расцвете.
И уверенность в нем есть,и смелость
И,забота о тебе,родная,
Ту любовь нельзя назвать несчастьем-
"Репетиция к БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ",я знаю...