Тебе посвящаю

Татьяна Дударь
Октябрь утонул в дождях,
Ноябрь утонул в слезах.
Декабрь утонул в печали,
Когда его мы повстречали.
Когда его мы окрестили,
Своей судьбы увы лишили.
Сломали неприступный храм.
Все превратили в гущу драм.
Потом оставили страдать,
И над руинами рыдать.
Терять свое земное я,
Чтоб ни найти уж никогда.
И не спасли
             и не простили.
Мы просто навсегда о нем забыли.