В тесноте, да не в обиде

Наталья Лешукова
«В тесноте, да не в обиде» - говорила мама нам,
Солнца лучик улыбался, нас лаская по утрам,
Было детство, были вместе - мама, папа, сёстры, брат,
И конечно же бабулька… не вернуть уже назад

Время детства золотого, когда счастье – просто быть
Дочкой, внучкой иль сестрою, улыбаться и любить
Пироги и разговоры, с самовара крепкий чай,
Звонко-весело смеяться, обжигаясь невзначай…

«В тесноте, да не в обиде…» - я желаю вам так жить,
Чтоб детишек смех веселый вновь звучал, и жизнь любить
Ту, что нам дана от Бога, и Его благодарить,
И тогда уж без сомнений - не прервётся жизни нить!