Когда в душе звонят мечты колокола...

Поздняков Александр Владимирович
Когда в душе звонят мечты колокола,
Когда закат ласкает нервы своим светом,
Когда безудержно ложится в руки мгла,
Всё накрывая в миг своим запретом...
Я лишь смотрю на небо. Не смогла,
Накрыть печаль мое шальное сердце,
Хоть ты в ночи пустой меня не позвала,
Закрыв к себе на веки свою дверцу.
И сладкий мед стекая по мечте,
Чуть стал горчить не выдержав обмана,
Твой смех затих и в жадной тишине,
Тону под листьями нависшими каштана...