Одиночество в шёлковом платье

Яна Кяпсня
Холодный снег на ладонь.
Озноб. Путь к остановке трамвайной.
Слепят глаза фонари и злость,
И ты понимаешь, что не случайно.
Тебе бы сейчас каблуки - и в пламя,
Душа, ведь, сильнее плоти!
Счастливый трамвай всё не идёт.
Фонарный свет и одиночество
…в шёлковом платье.

Фотография из Интернета.