Приходят мысли, иногда...

Сергей Витюгов
Пока "сижу", родная, "тут"..,-
 года- то, милая, идут ?!
 Ещё чуть- чуть, всего лишь малость..,-
 как говорится.., "здравствуй Старость" ?!
 Приходят мысли, иногда..,-
 что ты..- уже "не молода"..,-
 и хоть Люблю тебя.., но всё- же..,-
 не поискать ли, "помоложе" ?!
 Ну-у.., посуди, малыш, сама..,-
 ведь от меня- то, "без ума"..,-
 (от одного лишь, "вида тая"..),-
 чай будет, девушка любая ?!
 Вчерась, моё смотрела, фото ?..
 Ни дать, ни взять..- Красавчик ?!.. То- то !..
 Такому, крошка, Молодцу..,-
 ведь даже, лысина к лицу ?!
 А как, "на солнышке блестит" ?!
 Последний "это".., Моды хит !..
 Чтож ты, меня "не похвалила"..,-
 вчерсь, как фотку получила ?!
 До глубины Души, обидно..,-
 совсем, меня не любишь, видно ?..