***

Мари Ларэ
Не обманись. Не доверяй.
Закрыты рая двери.
Любовь это прямая дорога в ад,
Душевные потери.
Все жду. И новый солнца луч
Едва коснувшись, тверди
Развеет мысли по ветру,
Разрушит мрака тени.
Сомкну уста. И прошепчу:
«Прости, но я тебе не верю».