Я поставлю шатёр

Анатолий Кожевников
Я поставлю шатёр…

Я поставлю шатёр
На свободной земле.
Чтобы шло на костёр
Твоё сердце ко мне.

Пусть, сольются сердца
У костра, у костра,
Пусть, не будет конца
У любви и добра.

Апрель 1992 год