Выражалась бы я нецензурно...

Федотовская Ольга
Выражалась бы я нецензурно ,
Я сегодня бы страшно ругалась .
Я б в истерике била посуду ,
Сумасшедшей бы притворялась ...

Неудачный до неприличья
          у меня был сегодня денёк ,
Столько гадости подвалило и откуда?
          Не взять мне в толк .
Передать не могу ,как я рада ,
         что сей день наконец-то истёк,
Всё весь день наизнанку было:
         только стресс,только грязь ,только шок.

Вечерком перед зеркалом встала ,
Наревелась , в себя вгляделась .
Успокоилась и сказала :
" Ничего , ведь в грязи не валялась ,
Слава богу , живая осталась .

Я дождусь новый , завтрешний день ,
Пусть отцепится вся дребедень ,
Что сегодняшний день поломал и разрушил ,
Новый день починит , будет он обязательно лучше!