Возмездие

Лебедев 2
Где- то в окнах горит еще свет,
Звезды верно в созвездьях служат,
Лишь сорвалась одна в ответ,
Прежним солнцем живущим душам.

Рвали вены и без конца
Предавали нас между прочим,
Так возмездьем стучат сердца
В тишине наступившей ночи.