Напоминание

Алла Костенко 2
Хочу напомнить:
       - Женщины, Мужчины!
Пусть жизнь в раю и шанс бессмертья -
          упустили,
Зато любовь взамен мы получили.
Нас чувство это так объединяет,
Что в целое из половинок двух
         соединяет.

Много радости можем
     мы друг другу дарить:
Счастья нет в жизни большего,
         чем взаимно любить.
И чтоб дар тот бесценный
           навсегда сохранить,
Мы друг друга должны
          понимать и ценить.