Давно это было

Наталья Лунева
Давно это было, давно,
А память нет-нет да шалит
И крутит цветное кино,
Которому вышел лимит.

Стоп кадр и не новый сюжет –
Свиданье, букетик цветов
И взгляд излучающий свет,
И сердце стремится на зов…

Был долгим и страстным роман,
Как море – то штиль, то волна,
То ясно, то вновь ураган –
Эмоций хватало сполна.

Романа большой сериал
И кадры за кадром бегут,
А вот и знакомый вокзал...
Последние десять минут…

Прерву этот поздний сеанс,
За окнами зимняя ночь.
Такой вот житейский нюанс –
Шалить моя память не прочь.