Концепт любви фонетическая увертюра

Кирилл Миронов
Татьяна!
Ну ка послушай!
Тать!
Яна!
яна тать!
тььььта!
Ййййййана!!
та-та! Та-та-та-та!
Как слышно меня?
Я Кирилл
Ки-Р-Р-Р-Р-Р-Р-илл
{Л}
{Т}
<!>Р-р-р-рт-т-т-т-ЙА<!>
{ТУ} говорят не {ИЛ}
нету говорю {У}
только {Л}
и {Р}
а еще {Т}
и {Н}
что у нас общего?
Ни-че-го!
У тебя {Т}
У меня {Р}
У тебя {А}
У меня {И}
У тебя {Ь}
У меня {Ъ}
<РРРР>
<ТТТТ>
NO davai_poprobuem:
<!>ТаКиТьяРил<!>
но куда девать {НА}?
Вот куда:
КИТАРИЛ-НАТЬ-Я!
и еще одно
{Л} (на всякий случай)
короче говоря — <!>МЫ<!>
<!>МММММ-ХАТ<!>
Вот ты идешь в купальнике — {Н}!
И вот я иду без купальника — {Л}!
Ты такая: ОГО!
А я такой: будем знакомы