Если ты меня обманешь

Анастасия Дубинская
Если ты меня обманешь, я уйду и не вернусь!
Я забуду все, что было и назад не оглянусь!
Я забуду тебя, я смогу отпустить
И любовь как хрусталь, на кусочки разбить!
И другого смогу я опять полюбить!
И возможно сквозь годы пройдя,
Ты поймешь как тебе не хватает меня!
Ты захочешь вернуться и мне позвонить!
Но я больше тебя не смогу полюбить!
Если встретишь меня и захочешь вернуть
Я сумею сказать: « обо мне позабудь!
Я тебя разлюбила и меня не вернуть»!
И пусть сердце опять больно рвется на части
Я сумею с другим отыскать свое счастье!