Билет на самолет

Алекс Котова
Ровными сигарет пачками
Блоками, полками
Разбитой жизни подачками
Незасекаемой всеми сенсорными датчиками
Если поводить там хорошенько пальчиками.

В горле колко
Выдох
Затяг
Вдох
Еще
В снястях
Никотиновых клетЕй
Самого сильного наркотика на свете

Столько прожитых лет

Ну ка,залезь опять в карман
Посмотри, что это там написано, у тебя на билете
На самолет,
который унесет тебя от всех бед..

Правильно -
Обман..

Потому что тоже самое было написано и на монете..