СМС Весны

Ирина Бусыгина
Только  стоит Весне показаться,
И послать из-за серых туч
СМС , чтоб Зиме собираться .
Озорной ,вездесущий луч
Побежит  со  скоростью света ,
Оглашая  везде и всех ,
Что Зимы  больше  царствия  нету
И тепло  одержало успех !
Пусть , она  упираясь , тужится !
И ночной вновь скует  мороз ,
Отогретые солнцем лужицы .
Но всё больше и больше слёз ,
Что сосульки роняют и плавятся 
От дневного дыхания  Весны .
Расцветает ,ликует  красавица !
Веселее и ярче дни !