Рецензия на Господи! Приди в Россию - 1 Варуб

Василий Барсов
Рецензия на «Господи! Приди в Россию - 1» (Варуб)

 Слушал Вас Господь Столетья
 Правил Русским Мужиком
 Издевался до придела
 Забывая стариков.
 Так, что царь Руским не нужен
 И святыни ни причём
 То Лужковы и Поповы
 Возводили Храм "святой".
Возвели и улетели
Один в дальние края
18 лет он правил
и не видел ни хрена.
Что жена его ворует
Забирая у детворы
Все игрушки дорогие,
Которыми играли до зари.
А завод ведь этот строил
Наш Советский человек
Не доевши, не допивши
Лишь бы слышать детский смех.