о господь улучши мое материальное положение

Кирилл Миронов
***
Рыжкову

о господь
улучши мое материальное положение
я буду вечно тебе молиться
без единого тела движения
как высохший оползень
или пустая улитки раковина
замру без хищного палева
до такого смирения
далеко всякому
на пути изучения знания
функций голода
сверхосознанного изнурения
так улучши господь мое материальное положение
осыпь золотом шмотом травками амулетами
маленькую могилку мою
семицветную