Когда ты рядом со мной

Анастасия Дубинская
Когда ты рядом со мной,
Я таю и дыханье твое ловлю!
Я словно в бездну морскую,
В омут глаз погружаюсь твоих!
Сердце бьется мое все быстрее,
Словно птица трепещет в груди
Лишь услышу я речи твои!
Но сказать я тебе не посмею,
Что в душе я своей берегу!
Я мечтаю услышать то слово,
Что спасением станет моим!
Я хочу, чтоб сказал ты: люблю!
Чтобы сердце твое билось в такт моему!
Чтоб, сжимая ладонь мою, крепко,
Ты сказал: «я тебя не отдам никому!»
И чтоб душу свою отдала
Я навек лишь тебе одному!