Первое правило беспечности

Алекс Котова
Умерли в нашей душе
Всегда бессонные котятки.
Всегда щемящие в любви, в тоске,
Всегда мяукающие, про то
Какие котячьи чувства
Сладкие,
Мягкие,
Нежные,
Милые,
Пушистые,
И безупречные..
Никогда не верьте им, что чувства ваши вечные,
Иначе в картонной каробке души вашей
Через всего миг скоротечности
Будут котятки-чувства
Мертвые, распятые
И изувеченные.

Это -
Первое
Правило,
Как не допустить
Беспечности