Инфантильная Наивность

Алекс Котова
Люблю
И теперь вряд ли разлюблю..

В моих возможностях все только по нулю,
Я лишь тебя молю:

Будь счастлива, хотя бы без меня
И я тебя ни капли не виню

У нас с тобой уже не было лучше бы никак начала января..
Теперь ты живи, а я тебя тихонько
Молитвой одарю..

Чтобы чувствовала тонко,
Чтобы любила звонко,
Только

Не забывай, пожалуйста, меня..