Мужчинам

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сегодня Мужчины у всех на виду,
Поздравить Мужчин и я поспешу!
Любви пожелаю им полную чашу,
Лучиком солнца жизнь их украшу!

Пусть сильными будут, в семье опорой,
И в счастье  купаясь, ровной дорогой
По жизни шагают, горя не знают,
В молитвах своих матерей прославляют.

Пусть мир на Планете всей воцарится,
Слово «война» навсегда удалится.
Любимых своих до звёзд возносите,
И деткам, родителям радость дарите!