ИП

Николай Вихрев-Матюшин
чем старше, тем менее адекватен
хотя телом для всяких там я приятен
да и мне нравится. не хочу делиться
знаю, что самому ещё пригодится

становлюсь ещё менее толерантным
не нацизм и не гомофобия. штатным
не быть мне, и вот я ИП
рано вставать мне не нужно теперь

нет злого дяди-начальника, правил
денег для фондов уже я оставил
лучше я буду платить, ведь статус
гораздо важнее, чем кресло-кактус

так вот, вы все- наёмные люди!
а я сам по себе, вам завидно будет
я не опаздывал, а задержался
долго я к этому шёл- решался
[09 декабря 2012]