Ты сожми мою руку покрепче

Дина Давыдкова
Ты сожми мою руку покрепче,
Чтоб поверил:все это не сон.
Ангел тайно устроил нам встречу.
Я в тебя как мальчишка влюблен!

До утра пусть горят ярко свечи,
И подольше не спиться луне.
Меня сводят с ума твои плечи.
Я хочу раствориться в тебе!

Целовать хочу нежно до дрожи,
Чтобы стоны будили уста.
Аромат твоей бархатной кожи
Как наркотик теперь для меня.

Я по капли тебя выпиваю,
Отпуская по страсти волнам,
Лишь сильнее запястья сжимая -
Мне не верится: все это - явь!

23.02.2013