Алексею И

Алекс Котова
Леша, почему ты даже не интересовался..

Мне нужны же до сих пор твои колкие полезные оценки
Моих ненужных стихов.
А то здесь только я, потолок, пол и четыре стенки..
А ты, мой милый критик, прослушал их один раз в метро, и был таков..

Леша, я по-правде, совсем запыхался..

Ждать тебя. Твоего внимания. А ведь это - одни из самых тяжких в грустном мире этом металлически больных душевно человеческих оков.

Леша..

Ну не будь засранцем.

Засранцем по праву рождения в этом мире быть может только Бог..