Гром и молния

Много Шума
Ты красивый,я правда помню
Твои губы,улыбку,глаза..
Но увы наши чувства бездомны
И невольно стекает слеза.

Ты красивый,я правда помню,
Как ты смело держался горой
Мы с тобой были громом и молнией,
Ты был принцем моим,мой герой.

Я всё помню ещё,ты красивый
Не волнуйся,тебя не забыть
Я надеюсь,я тоже красива,
Если так научилась любить.