Защитникам, полузащитникам и вратарям

Сэр Пантин
Я из старого матраса
Сотворю себе лампасы,
Из картона склею каску,
К ней погоны на замазке,
А на гугловскую карту
Приколю свою кокарду,
И на яндексных аллеях
Стану я девчонок клеить.

С праздником Защитника, Полузащитника и Нападающего!
_________________________________________
Илл.: Мася. Б., гр. кар., 20х20, 2000-е