девять минут

Ким Эрик
две минуты и горло в кровь.
за экраном - не мы.там давно,
а точнее всегда - стена.
кончиками до твердых щек -
ощущения по нулям. но
ты
я помню,и бархатный шелк,
твоя кожа,кончики губ,
черты.

чувства\мили - не равный счет.
после встречь закрывались рты.
стенды с лицами нам не понять,как до встречи мечтой вперед
один честен до наготы,
а второй, колючих острот -
любитель.

делим пусто и край.
край,скорее всего образцом
послужит.
дома чай
и припадающий в пол лицом
я.(пожалуй,лишь полу нужен)

заметивший горстку в углу
буквы. неприкасаемость двух -
из-за двух по среди.как же я глуп
наблюдающий в окнах снег.говорящий вслух

тайну,свою себе,
но трудней чем во мне
говорить это,
тому,кто как-будто бы глух.
и поэтому страшно.

последние семь минут,
дотлевает паршивый пепел до фильтра
уходи,тебя ведь там ждут.
спустя пару.как прием копперфильда

я уже не уверен,что было.
сегодня.недавно.тут.
мне остались ночи постылые,
и мыслей ядовитый жгут

перекрывающий пути и ритмику
дыханья.