Лучами вертикальными

Алекс Котова
Твоя любовь покрыта тайнами
И вижу же, что не ко мне
И вижу же, что были уникальными
Для тебя
Святые чувства эти
Что
хранишь
В груди
Ты
На замке
И твою душу в небо лучами вертикальными
Отправляет небо в вышине
Одними только жалкими воспоминаниями
Да,
конечно же
Я знаю
Дело не во мне..